Zuppa di porri e patate vegan

giovedì 24 gennaio 2008

Zuppa di porri e patate vegan

Una zuppa vegan gustosa e delicata, facilissima da prepare e ideale in questi giorni di rigido freddo invernale. :)

Ingredienti
- 2 patate di medie dimensioni, sbucciate e tagliate a dadini
- 2 porri, affettati finemente
- 2 gambi di sedano, tritati
- 1 cipolla, tritata
- qualche foglia di prezzemolo
- sale e pepe q.b.


Difficoltà:
livello difficolta

Preparazione:
- In una padella abbastanza capiente preparate un soffritto con la cipolla, il sedano e un filo d'olio. Aggiungete, quindi, porri e patate e copriteli con un po' di acqua. Procedete la cottura con il coperchio per circa 15/20 minuti.

- Aspettate che le patate siano morbide, quindi procedete a frullare il tutto in un mixer. Riponete sul fuoco per 5 minuti, o comunque fino a che la zuppa assuma una consistenza cremosa, quindi aggiustate di sale e pepe.

- Servite la zuppa calda e decorata con qualche foglia di prezzemolo freschissimo.

Fonte immagine : bbcgoodfood

3 commenti:

yari ha detto...

Davvero molto invitante!

camelia ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com

shekkaballah ha detto...

ciao, ti comunico che ti ho messa nel mio sunshine award 2011 http://shekkaballah.wordpress.com/2011/02/28/2285/

Bacio bacio!