Mousse al cioccolato Vegan

mercoledì 16 gennaio 2008

Mousse al cioccolato Vegan
Oggi continuo con le ricette a base di cioccolato e vi propongo questa mousse completamente vegan e assolutamente deliziosa! :) Da gustare in qualsiasi momento.

Ingredienti
- 150 g di cioccolato fondente
- 1 bicchiere scarso di latte di soia
- 3 cucchiai di panna di soia per dolci
- zucchero a piacere
- 1 bustina di vaniglia ( o una stecca)

Difficoltà:
livello difficolta


Preparazione:

- Spezzettate il cioccolato e scioglietelo in un pentolino a bagnomaria.

- Nel frattempo portate a bollore il latte con la bustina(o la stecca) di vaniglia, quindi incorporatelo al cioccolato, mescolando spesso.

- Aspettate che il cioccolato sia completamente sciolto, quindi aggiustate di zucchero.

- Montate tre cucchiai di panna di soia, togliete il pentolino dal fuoco e aggiungetela al composto, amalgamando bene.

- Dividete la mousse in 4/6 coppette e fate raffreddare in frigo per almeno due ore.


Fonte immagine: jupiterimages

1 commenti:

veganswiss ha detto...

ho visto che ci vuole pochissima panna...viene bene lo stesso? comunque ci proverò...al più presto.

ciao
marta