Besciamella Vegan

sabato 19 gennaio 2008

Besciamella VeganUna besciamella completamente vegan, forse non proprio low-fat, ma sicuramente un'ottima alternativa per chi ama questo tipo di condimento.




Ingredienti

- 1 cucchiaio di margarina
- 2 cucchiai di farina
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 1 tazza di latte di soia

- sale e pepe q.b.


Difficoltà:
livello difficolta


Preparazione:

- In una piccola casseruola, sciogliete la margarina a fuoco medio.

- Aggiungete l'aglio e mescolate per 1 minuto, facendo attenzione che non si bruci. Versate, quindi, il latte di soia
molto lentamente e mescolando perchè non faccia grumi.

- Fate cuocere per qualche minuto, infine aggiustate di sale e pepe secondo le vostre preferenze.


Fonte immagine: taste.com.au

3 commenti:

yari ha detto...

Interessante l'utilizzo dell'aglio, devo provarlo! Bel blog, non lo conoscevo!

Eva Nataraja ha detto...

ciao Twiggina ,buona la tua besciamella! ciaooo

Barbara ha detto...

Grazie ad entrambe! :)