Un piccolo accorgimento (quello di sostituire al burro, la margarina) permette di realizzare deliziosi baci di dama totalmente vegan!
Ingredienti
- 150 g di farina bianca
- 150 g di margarina senza grassi idrogenati
- 150 g di nocciole sgusciate e tritate
- 130 g di zucchero
Per il ripieno:
- 150 g di margarina senza grassi idrogenati
- 50 g di zucchero
- 20 g di cacao
- 2 cucchiaini di rum
Difficoltà:
Preparazione:
- Unite in una ciotola margarina, zucchero, cacao e rum, sbattendo vigorosamente fino ad ottenere una crema soffice e omogenea.
- Preparate la pasta, incorporando alla farina, la margarina, lo zucchero e le nocciole tritate.
Dividete in piccole palline appiantendone un lato, disponetele su di una teglia con carta da forno, quindi cuocetele a 180° per circa 5/7 minuti.
- Lasciate raffreddare e incorporate la crema fra due palline.
Fonte immagine: epicurious
Una raccolta di ricette vegane, per far propria una cucina vegan gustosa e consapevole.
Baci di dama
lunedì 14 gennaio 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento